您当前的位置:安康市统计局 > 统计工作 > 工作动态 > 正文内容

市统计局深入旬阳调研重点工业企业包联工作

作者:刘孝军发布时间:2022-05-31 09:40来源:安康市统计局

5月26日,市统计局局长陶勇俊带领局包联重点工业企业工作组相关人员,深入包联企业——安康巴山雪饮食有限责任公司调研包联工作。

 


首先进入生产车间观摩生产线及操作流程,详细询问企业的运营、产能及销售情况。随后,在认真听取该公司主要负责人就目前公司运行情况,以及制约企业发展的瓶颈和需要包联部门解决的问题后,陶勇俊指出:局包联重点工业企业工作组要根据包联企业目前存在的问题进行梳理归类,列出问题清单,逐项落实;根据问题清单与市发改、工信等部门进行沟通协调,切实帮助企业用足用好中、省、市支持企业创新发展的各项扶持政策和项目资金;同时,作为包联单位,我局优先消费企业的产品,帮助企业做好产品的宣传,助力企业拓宽销售渠道,为企业增收尽包联之力。

 

在了解到疫情等外界因素对企业运行产生较大负面影响后。陶勇俊强调:企业要行稳致远,立足当地,正视自身优势,坚定信心,共克时艰,尽力克服疫情对企业的不利影响,确保企业良性、持久发展。

旬阳市常务副市长刘仁卫,旬阳市统计局负责人陪同调研。

 

打印  关闭