您当前的位置:安康市统计局 > 统计工作 > 工作动态 > 正文内容

市统计局开展重阳节走访慰问活动

作者:姜才深发布时间:2019-09-30 16:28阅读数:来源:安康市统计局
分享

在这丹桂飘香、金秋送爽的日子,即将迎来一年一度的重阳佳节。为体现市统计局弘扬尊老、敬老、爱老的一贯传统,市统计局党组成员、普查中心主任许春光受党组书记、局长陶勇俊委托带领相关干部,走访慰问市统计局退休老干部,为他们送上节日的祝福和慰问金。

在走访中,许春光每到一户都要细心询问老干部的身体和生活等情况,认真听取他们对统计工作的建议和意见,对老干部们良好的心态、硬朗的身体备感欣慰,对老干部们始终心系统计,关心统计事业发展表示衷心的感谢,希望他们能继续发挥余热,建言献策,提出宝贵意见。并衷心祝愿老干部们节日快乐、健康长寿、生活幸福。

通过开展重阳走访慰问活动,彰显了市统计局党组对退休老干部们的关心关爱,传递了组织的温暖,使老干部们真切的感受到节日的气氛。

 

打印  关闭