您当前的位置:安康市统计局 > 统计工作 > 工作动态 > 正文内容

市统计局调研包联重点工业企业

作者:李小荣发布时间:2019-09-04 09:31阅读数:
分享

近日,市统计局局长陶勇俊等一行到旬阳广誉远药材深加工及医药物流园调研包联重点工业项目进展工作,并在企业新建的办公楼召开座谈会,与企业负责人面对面交谈,听取项目进展以及后期投产准备等情况介绍,了解目前面临的困难和问题。

陶勇俊指出,广誉远作为我市医药生产企业,发展潜力巨大,企业办公楼、生产车间、物流仓库等基本建成,具备投产条件。企业要加快设备采购安装,生产经营许可认证等工作,力争年内投产运营,依托广誉远总公司,加强人才引进和企业家引领工作,注重原材料基地建设,严控生产质量标准,树立品牌意识,做精做优一至两个品牌,引领全市医药企业向精高端发展。

面对当前的困难,陶勇俊希望企业要坚定信心,保持定力,沉着应对;他要求作为包联单位市统计局要尽帮扶之责,积极协调各方力量,合力攻坚破难,助力企业尽快投产,为全市经济发展做出贡献。

旬阳县政府及相关部门、吕河镇政府等主要领导陪同调研。

关闭