您当前的位置:安康市统计局 > 统计工作 > 工作动态 > 正文内容

市统计局局长陶勇俊赴重点科技型企业检查指导包联工作

作者:唐承卫发布时间:2019-08-02 11:27阅读数:
分享

730日,市统计局局长陶勇俊带领局包联重点科技型企业工作组相关人员,赴汉阴县华晔植物药业有限公司检查指导包联工作。

 

  

工作组一行重点了解了企业新产品研发、生产销售等方面情况,参观了企业产品展厅和生产车间,同企业负责人就企业目前面临的困难进行了深入交流。在认真听取该公司主要负责人就目前公司运行情况,以及制约企业发展的瓶颈和需要包联部门解决的问题后,陶勇俊指出:2019年局包联重点科技型企业工作组要根据包联企业目前存在的问题进行梳理归类,列出问题清单,要加强与市科技、发改、工信以及汉阴县政府等部门进行对标协调,切实帮助企业用足用好中、省、市支持企业创新发展的各项扶持政策和项目资金。同时,包联工作人员要经常深入企业,及时掌握企业的生产经营情况,落实抓好各项包联任务,有序推进包联工作。

 

 

随后,陶勇俊一行深入华晔植物药业有限公司药材种植基地,实地查看中药材种植和养护等情况。

汉阴县黄邦平副县长、县统计局负责人陪同调研。

 

关闭