您当前的位置:安康市统计局 > 政府信息公开目录 > 统计职称 > 正文内容

关于转发《关于做好2019年度全省统计专业技术人员继续教育(知识更新工程)工作的通知》的通知

作者:政办法规科发布时间:2019-07-03 16:09阅读数:
分享

各县(区)统计局、高新区经发局,市级各有关部门,中省驻安有关单位:

现将陕西省统计局职称改革工作领导小组办公室(以下简称省统计职改办)《关于做好2019年全省统计专业技术人员继续教育(知识更新工程)工作的通知》(陕统职改办〔20191号)转发给你们,请按照《通知》精神,及时做好有关工作。根据现行有关要求,高级统计师资格评审中,继续教育情况查验必须严格按照省统计职改办规定的专业课程进行学习备案登记,请各需要参加继续教育的专业技术人员,严格按照要求在省统计职改办指定的省级继续教育基地按时参加学习。

                      

 

   

            

                    


  

关闭