您当前的位置:安康市统计局 > 统计工作 > 工作动态 > 正文内容

市统计局积极参与市政府机关“庆元旦”健步走活动

作者:江垚发布时间:2020-12-29 16:31来源:安康市统计局
分享:

1225日下午,市政府机关组织开展“庆元旦”健步走活动,市统计局干部职工积极报名参加。本次健步走活动路线从汉江一桥水西门广场出发,途经水西门、汉宁门、终点为汉江四桥篮球场,全程约4公里。

 

健步走开始前,大家在工作人员的带领下做了充分的热身准备,防止运动过程中受伤。在健步走的路途中,大家热情饱满、欢声笑语,一边呼吸着新鲜空气,一边欣赏着沿途风景,既缓解了工作压力,又增强了体能素质,让大家在寒冬腊月的时节里,感到了阵阵温暖。

 

此次活动旨在倡导“全民健身、全民参与、全民受益”理念,积极营造十四运的浓厚氛围,激发广大干部职工的健身热情,以良好的身体素质和精神面貌投入到工作和生活中。

打印  关闭