您当前的位置:安康市统计局 > 统计工作 > 工作动态 > 正文内容

市局组织参观“殷鉴不远 警钟长鸣——陕西省以案促改警示教育展”

作者:罗红柳发布时间:2020-09-09 09:17来源:安康市统计局
分享:

为切实做好赵正永严重违纪违法案以案促改工作,教育引导党员干部切实增强廉洁自律的自觉性和拒腐防变的免疫力,98日上午,局党组书记、局长陶勇俊带领班子成员,以及全体党员干部参观了“殷鉴不远 警钟长鸣——陕西省以案促改警示教育展(安康展区)”。   

本次以案促改警示教育展分为“必须保持惩治腐败高压态势,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利”“必须严明政治纪律和政治规矩,坚决做到‘两个维护’”等10个部分,通过图文、数据、视频等多种形式,集中展出党的十九大以来全省查处的领导干部严重违纪违法典型案例,达到以案说纪、以案说法、以案说德、以案说责、以案示警的效果。

通过参观,大家充分体会到省委、市委坚定不移推进全面从严治党向纵深发展,一以贯之推进党风廉政建设和反腐败斗争的鲜明态度和坚定决心。同时更加深刻的认识到当前党风廉政建设和反腐败斗争面临的复杂形势和艰巨任务,纷纷表示要从典型案例中汲取教训,引以为戒,真正做到知敬畏、存戒惧、守底线。把以案促改工作成效转化为抓整改提质效的动力,为助力安康新时代追赶超越新篇章做出贡献。

 

打印  关闭