您当前的位置:安康市统计局 > 统计工作 > 工作动态 > 正文内容

市统计局积极组织老干部收看首场全国离退休干部网上专题报告会

作者:姜才深发布时间:2020-09-09 08:48来源:安康市统计局
分享:

94日,市统计局积极响应市委老干局号召,安排专人以上门宣传及电话告知等方式,向退休干部宣传引导收看97日上午通过“离退休干部工作”微信公众号发布的全国首场离退休干部网上专题报告会。

 

 

在上门宣传引导过程中,部分老干部在智能手机操作上不太娴熟,宣传干部就仔细为其讲解观看流程,提前做好关注、收藏、标记,为观看做好准备工作,细致耐心讲解得到了老干部的认可。

多年来,市统计局高度重视退休干部工作,积极为退休干部送学上门、宣传社会保险等老干部关心的政策,关注老干部的生活状况,帮助排忧解难,积极组织参加各类学习报告会和游艺活动,按时开展节日走访慰问活动,用实际行动推动退休干部工作,让退休干部真切的感受到组织的温暖和关爱。

 

打印  关闭