您当前的位置:安康市统计局 > 统计工作 > 工作动态 > 正文内容

市统计局研究推进市委巡察反馈意见整改工作

作者:马灵芝发布时间:2020-09-04 17:41来源:安康市统计局
分享:

94日,市统计局召开局务会议,专题研究推进市委巡察反馈意见整改工作,市统计局领导班子、各科长参加会议。

会议组织学习了《中共安康市统计局党组落实市委第三巡察组巡察反馈意见整改方案》,逐条逐项明确责任领导和责任科室,进一步压实整改责任,明确整改时限和目标任务,确保巡察整改取得成效。

 

会议要求,一是将巡察整改工作与当前业务工作、中心工作共同部署,共同推进,一手抓巡察整改落实,一手抓日常工作推进,以巡察整改工作促进全局整体工作提升。二是各局领导要承担起各自分管领域的整改工作,靠前指挥、狠抓落实,对整改重要问题直接督办、重要情况直接协调,制定切实可行的整改措施,以过硬措施推进反馈问题全面彻底整改到位。三是全体干部要进一步增强巡察整改工作的政治责任感和紧迫感,积极配合整改工作,各责任科室要切实负责,加快推进整改工作,严格按照整改时限要求落实整改到位。

打印  关闭