您当前的位置:安康市统计局 > 统计工作 > 工作动态 > 正文内容

安康上半年多篇工业统计专报受市长批示

作者:冯黎发布时间:2020-07-30 11:15阅读数:来源:安康市统计局
分享:

为及时反映新冠肺炎疫情对安康工业企业生产经营的影响,以及市委市政府一系列稳企帮扶措施,疫情防控工作取得的成效。市统计局迅速行动,积极开展规模以上工业企业问卷调查工作,加强工业生产月度、季度数据监测预警分析。

截止7月底,全市共开展工业企业问卷调查16次,撰写统计专报及月度分析共13篇,其中《安康规上工业企业生产经营受新冠肺炎影响调查报告》《复工复能不足 首季工业生产预计大幅下降》《关于安康“六大”支柱工业中部分行业归类调整的思考》《上半年规上工业增加值下降21.8%》四篇统计专报受到赵俊民市长批示。

自疫情发生以来,系列统计问卷调查工作的扎实开展,第一时间撰写统计专报及统计分析,为市委市政府及时掌握工业企业复工复产情况、生产经营情况以及存在问题,精准研判、科学决策提供有价值的参考。

打印  关闭