您当前的位置:安康市统计局 > 统计工作 > 工作动态 > 正文内容

安康人普办现场观摩全省人口普查综合试点工作

作者:韩莹发布时间:2020-06-16 17:14阅读数:来源:安康市统计局
分享:

为学习全省第七次人口普查试点先进经验,做好我市第七次全国人口普查试点工作,610日,安康市第七次全国人口普查领导小组办公室主任、市统计局局长陶勇俊一行3人,到陕西省西安市高陵区,现场观摩省人普试点工作。

座谈会上,高陵区人普办就全省综合试点工作进展情况进行了交流。观摩组与省人普办和西安市、高陵区人普办同志,就试点过程中发现的业务、程序、组织方式等问题进行了细致的交流,探讨了解决问题的办法。陶勇俊在会上交流了安康人口普查综合试点工作前期进展情况,表示将在全市综合试点中严格落实省人普办《关于做好人口普查综合试点工作有关事项的通知》精神,严格执行全市人口普查试点方案,严格执行各项实施细则和操作规程,充分借鉴全省综合试点的成功经验,做好我市的试点工作,切实达到为普查组织工作积累经验,锻炼队伍,研究解决针对安康普查工作存在问题的目的。

 

会后观摩组一行到综合试点普查小区实地了现场观摩摸底调查和PAD程序操作。

打印  关闭