您当前的位置:安康市统计局 > 政府信息公开目录 > 通知公告 > 正文内容

关于开展全市生物医药产业企业调查的通知

作者:综合核算科发布时间:2020-06-16 15:11阅读数:来源:安康市统计局
分享:

各县区统计局,高新区经发局:

按照省统计局工作安排,决定开展我市生物医药产业企业问卷调查。现就有关事项通知如下:

一、调查内容

企业生产经营情况、企业研发水平情况、企业在发展中遇到的困难和问题以及企业后期发展情况等(附件1)。

二、调查时间

2020611日至625日。

三、调查对象

全市28户生物医药产业企业(附件2)。

四、组织实施

各县区自行印制告知书和调查问卷,按要求做好调查前准备工作,向企业发放《生物医药产业重点企业问卷调查告知书》,辅助企业调查人员依据企业记录如实填报,调查后认真对问卷进行完整性和逻辑性初审,并将问卷电子化录入上报。

五、工作要求

625日前,各县区统计局将本县区电子版调查问卷录入表汇总发送至邮箱aktjzhk@163.com,并将企业填报的调查问卷邮寄至市统计局综合核算科。

联系人:邱楠茜 

联系电话:3212464    

附件:1.生物医药企业问卷调查告知书.rar

2.生物医药产业调查企业名单28家.rar

3.调查表汇总程序(安康).rar

 

安康市统计局

2020616

打印  关闭