您当前的位置:安康市统计局 > 政府信息公开目录 > 通知公告 > 正文内容

关于布置2019年《陕西省妇女儿童状况综合统计报表制度》的通知

作者:农村社会科发布时间:2020-04-30 16:28阅读数:来源:安康市统计局
分享:

市直各有关部门:

为了准确、全面掌握我市妇女儿童的发展状况,全面推进我市妇女儿童事业的发展和进步,促进经济社会协调发展,构建社会主义和谐社会,依照《中华人民共和国统计法》规定,现将《陕西省妇女儿童状况综合统计报表制度》(2019年统计年报)和妇女儿童情况表(QK311表)依法布置给你们,并就有关事项通知如下:

1、请按照《陕西省妇女儿童状况综合统计报表制度》要求,认真组织实施,并按时、真实、准确报送报表。不得迟报、拒报,不得提供不真实或者不完整的统计资料。

2、请于2020518日前,将妇女儿童情况表纸介质和电子表格报安康市统计局农村社会科(Excel电子版表式在安康市统计局外网http://tjj.ankang.gov.cn主页右上方通知公告栏下载,电子版发送至邮箱,纸介质报表必须由单位统计负责人签字并加盖本单位公章);单位数据年度变动较大的,请附文字说明。

联系人:罗德琴

联系电话:3212613

邮箱:645412046@qq.com

通讯地址:安康市统计局农村社会科(育才路113号市政府大院内)

 

附件1:陕西省妇女儿童状况综合统计报表制度.rar

附件2:2019年妇女儿童情况表(QK311表).rar

 

                         安康市统计局

                        2020430

 

打印  关闭