您当前的位置:安康市统计局 > 统计工作 > 工作动态 > 正文内容

市统计局局长陶勇俊深入汉阴指导重点科技型企业包联工作

作者:蔺华发布时间:2020-04-15 16:30来源:安康市统计局
分享:

414日,市统计局局长陶勇俊带领局包联重点科技型企业工作组相关人员,赴汉阴县华晔植物药业有限公司检查指导包联工作。

 

陶勇俊一行参观了企业产品展厅,该公司主要负责人详细介绍了企业生产防疫物资酒精、84消毒液助力安康防疫工作;汇报了目前公司新产品研发项目进展情况,以及制约企业发展的瓶颈和需要包联部门协调解决的问题。陶勇俊在听取汇报后首先对企业担负社会责任,助力全市防疫工作表示肯定,同时指出:局帮扶工作组要根据包联企业目前存在的问题认真梳理归类,列出问题清单,制定帮扶措施,要加强与市科技、发改、工信以及汉阴县政府等部门对标协调,协助企业充分利用各类政策做好项目策划、项目储备,切实帮助企业用足用好中、省、市支持企业创新发展的各项扶持政策和项目资金。陶勇俊还现场协调汉阴县政府,解决企业融资贷款具体问题,为企业纾困解难。

汉阴县常务副县长罗国才、县统计局负责人陪同调研。

打印  关闭