最新热门  
  最新推荐  
安康市长对1-4月规上工业运行分析作出批示
作者:冯黎    文章来源:安康市统计局    点击数:    更新时间:2019/5/21

521日,安康市市长赵俊民对市局撰写的《1-4月规上工业增速略有回升但仍处低位》分析做出批示:工业是我市经济增长的最重要引擎,加快工业化是我市高质量发展和追赶超越的重要路径,因此,持续抓紧抓好工业是十分重要的工作。请元世副市长牵总,市工信局负责,市金融办、市统计局、市人行等参与,进一步加大工业运行协调和破解难题力度,市相关部门和各区县政府、开发区管委会主要负责同志身体力行抓工业,全力冲刺“双过半”,确保完成年度任务。

今年以来,面对我市工业经济发展趋缓,下行压力加大的情况,安康市局积极发挥职能作用,强化统计数据监测预警,紧盯工业发展新情况新变化,及时撰写工业经济发展情况分析,定期向市委市政府呈送统计专报,为市委市政府掌握情况、精准研判、科学决策提供有效参考。

 

 
 

网站首页 | 关于我们 | 网站地图

 

 

主办:安康市统计局 网站标识码:6109000020
技术支持:安康市电子政务办公室
备案编号:陕ICP备05001920号 陕公网安备 61090202000041号
地址:安康市育才路113号  邮政编码:725000 电话:(0915)3213850