最新热门  
  最新推荐  
省局来安康调研四经普入户登记暨经济运行工作
作者:刘孝军    文章来源:安康市统计局    点击数:    更新时间:2019/2/26

220-22日,省统计局总统计师、省第四次全国经济普查领导小组办公室主任张烨率调研组一行4人来安康调研四经普入户登记暨经济运行工作。

 

221日,市委常委、副市长刘元世主持召开了四经普登记阶段工作暨一季度经济运行情况汇报会,陶勇俊局长汇报了我市四经普登记工作进展情况以及一季度经济运行工作。

 

在听取汇报后,张烨充分肯定了安康市第四次全国经济普查工作和近年来经济社会发展取得的成果。她指出,要高度重视以下四方面工作:一要高度重视四经普普查登记阶段数据质量,把握工作进度,为开展四经普后期工作打好基础;二要坚持依法普查,要全面贯彻中央领导对四经普工作的重要讲话和指示批示精神,按照省委省政府的要求,按照相关的法律法规,做好四经普各环节工作;三要加强经济形势分析研判,全面反映“三新经济”发展成果;四要加强统计基层基础建设工作,要选优配强统计机构和统计人员,有效发挥统计工作重要作用。

 

副市长刘元世作了表态发言,一是市经普办、各成员单位要高度重视普查登记工作。成员单位之间要密切配合,按照部门职责分工,切实做好相关工作,确保全市普查登记工作有序、有力推进;二是坚决落实省局的工作要求。要严格按照调研组的指导意见,规范登记工作流程,确保普查数据质量;三是继续发扬安康创优精神,以干克难。虽然我市普查登记工作得到省局的高度认可,但我们还要以更高的工作标准和要求,继续发扬安康创优精神,各部门齐心协力,共同把安康经济普查工作做的更好。

   

调研组一行先后对汉滨、汉阴、高新三县区经普登记暨经济运行工作进行督导、调研,分别深入安康泸康酒业股份有限公司、安康建筑工程集团有限公司、汉阴县星旗食品有限公司、陕西普瑞达电梯有限公司等18家企业实地查看了四经普入户登记情况,详细了解企业一季度运行情况,听取相关汇报,看望并慰问普查员,对他们的辛勤工作表示感谢。

 

市统计局局长陶勇俊,汉阴县常务副县长罗国才,汉滨区副区长冯荣平,高新区党工委副书记张志群分别陪同调研。

 
 

网站首页 | 关于我们 | 网站地图

 

 

主办:安康市统计局 网站标识码:6109000020
技术支持:安康市电子政务办公室
备案编号:陕ICP备05001920号 陕公网安备 61090202000041号
地址:安康市育才路113号  邮政编码:725000 电话:(0915)3213850