最新热门  
  最新推荐  
安康局提前谋划2019年固定资产投资项目入库工作
作者:何苗    文章来源:安康市统计局    点击数:    更新时间:2019/1/14

为筑牢投资工作硬支撑, 安康局在全面总结2018固定资产投资项目入库统计工作的基础上,积极谋划2019年项目入库工作,以推进项目规范化管理来加强投资数据质量管控和提高投资工作质量。

一、配齐人员,落实责任。为了提高新开工投资项目入库率和数据质量,促进固定资产投资持续稳定增长,市局充实力量,配备专人负责项目入库工作,为申报工作提供强有力的组织保障,力促项目入库工作再上新台阶。

二、动态监测,精细管理。一是抓好“回头看”,项目入库不搞“一次性”,认真梳理全市固定资产投资项目,及时掌握项目进展情况,建立台账,不定期对已入库项目进行辨别,防止重复申报或者“变脸”申报;二是加强项目动态监测,对重点项目,特别是集中开工项目,按照项目前期筹划、开工入库、进程推动等成熟程度和不同阶段进行分类管理、动态监测,强化固定资产投资项目入库的实时管理;三是要求提交的每份入库资料,必须经过现场确认。

三、严格要求,强化监督。严格按照《安康固定资产投资项目统计入库管理暂行办法》和固定资产投资统计报表制度要求各县区,全面、准确、及时上报资料;对于不按相关规定、对涉嫌提供虚假材料、不如实上报统计数据的单位和个人,将依法依规严肃处理。

 
 

网站首页 | 关于我们 | 网站地图

 

 

主办:安康市统计局 网站标识码:6109000020
技术支持:安康市电子政务办公室

备案编号:陕ICP备05001920号 陕公网安备 61090202000041号

地址:安康市育才路113号  邮政编码:725000 电话:(0915)3213850