最新热门  
  最新推荐  
安康市“12.8”统计法颁布纪念日暨四经普宣传月活动正式启动
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/12/10

128日,全市“12.8统计法颁布纪念日四经普宣传月活动启动仪式在安康市汉滨区白天鹅广场举行。

市统计局局长陶勇俊宣布全市四经普宣传月暨“12.8统计法颁布纪念日宣传活动正式启动。

 

陶勇俊指出,举办本次活动,就是要大力弘扬宪法精神、增强法制观念,深化统计改革,全面依法治统,让大家深化对《统计法》《经济普查条例》的认识,进一步熟悉、遵守统计法律法规,更多地了解、配合和支持统计调查和四经普工作,共同推进统计法治建设,确保全市四经普调查工作顺利开展,以高质量的统计调查与经济普查数据信息服务全市经济社会高质量发展。

陶勇俊强调,当前,正值全国第四次经济普查宣传月和12.8统计法颁布的纪念日,全市将持续加大对“统计法”与经济普查工作的宣传力度,做到广播有声、电视有影、报纸有文、网络有栏、户外有势,确保高质量完成此次经济普查工作。

 

本次活动由安康市统计局与汉滨区统计局联合主办,活动主题为“全面深化统计改革,奋力推进依法治统”。活动当天,共设立统计法律法规宣传展板14块,宣传条幅6条,现场发放统计法律法规宣传折页500余份、经济普查宣传环保袋300多个和《统计法》《经济普查条例》宣传彩页500于份,并在活动现场循回播放《经济普查条例》和《告全国经济普查对象的一封信》。市、区统计局全体领导、干部职工参加了启动仪式和现场宣传活动。

 
 

网站首页 | 关于我们 | 网站地图

 

 

主办:安康市统计局 网站标识码:6109000020
技术支持:安康市电子政务办公室

备案编号:陕ICP备05001920号 陕公网安备 61090202000041号

地址:安康市育才路113号  邮政编码:725000 电话:(0915)3213850