最新热门  
  最新推荐  
安康市经普办“三明确”继续做好单位清查数据审核改错工作
作者:唐承卫    文章来源:安康市统计局    点击数:    更新时间:2018/11/5

目前,全市第四次全国经济普查单位清查数据审核工作进入关键时期,为确保全市经济普查单位清查数据质量,近日,市经普再次下发通知,要求各级经普办集中力量继续做好清查数据审核改错工作,确保清查数据真实准确。

一是加强领导。各县区经济普查办公室主任要进一步增强工作主动性和责任感,要切实做好清查数据审核改错的组织领导,调动相关工作人员力量,确保规定时限内完成审核改错工作。

二是明确时限。各县区仍要严格按照《单位清查办法》要求,由普查办牵头组织相关专业人员,加快审核修改工作进度,跟进全省工作进程,规定时间完成清查数据审核改错工作。

三是明确职责。市局相关专业人员要进一步加强审核,特别是清查表中的行业代码、经济活动代码等相关指标,及时将审核错误清单反馈,确保核实后主要业务活动与行业代码匹配,强制性错误与准强制性错误为零。

 
 

网站首页 | 关于我们 | 网站地图

 

 

主办:安康市统计局 网站标识码:6109000020
技术支持:安康市电子政务办公室

备案编号:陕ICP备05001920号 陕公网安备 61090202000041号

地址:安康市育才路113号  邮政编码:725000 电话:(0915)3213850