最新热门  
  最新推荐  
省局调研组赴我市开展四经普数据检查及一套表调查单位实地核查工作
作者:王兴瑞    文章来源:安康市统计局    点击数:    更新时间:2018/10/23

1017-19日,省普查中心核查组一行深入我市岚皋县和平利县进行四经普数据检查及一套表调查单位实地核查工作。

核查组实地查看了陕西映象女娲文化传媒有限公司、平利县金缘建筑工程有限公司、岚皋县豪庭精品酒店、安康市昌泰置业有限公司等一套表调查单位。深入企业与企业负责人亲切交谈,现场查看了企业的营业执照、财务报表、发改委文件及其他申报要求的各种材料,详细了解各企业的规模、生产效益、发展前景等,并询问企业目前生产中的困难和问题以及全年发展趋势。

 

核查组还深入镇办对第四次经济普查单位清查工作进行检查,详细了解镇办四经普清查进度,并实地对部分清查对象进行质量抽查。

通过实地核查,省核查组对我市四经普开展情况及一套表调查单位数据给予了充分的肯定。

 

 
 

网站首页 | 关于我们 | 网站地图

 

 

主办:安康市统计局 网站标识码:6109000020
技术支持:安康市电子政务办公室

备案编号:陕ICP备05001920号 陕公网安备 61090202000041号

地址:安康市育才路113号  邮政编码:725000 电话:(0915)3213850