最新热门  
  最新推荐  
安康市召开第三次全国农业普查总结表彰会议
作者:陈竞航    文章来源:安康市统计局    点击数:    更新时间:2018/9/17

近日,安康市召开全市第三次全国农业普查工作总结表彰大会,对全市第三次全国农业普查工作进行总结,并对三农普中涌现出的20个市级先进集体和50个市级先进个人予以表彰。

 

经过全市普查工作人员历时三年的辛勤努力,安康市第三次全国农业普查主要工作已圆满完成。此次普查呈现了三大亮点:一是领导高度重视。领导重视和政府推动是确保农业普查工作成功的重要前提;二是工作制度的完善和普查质量的控制保证了农普数据的真实可靠;三是广大普查人员苦干实干、求真务实的精神确保了农业普查工作的顺利完成。

 

市统计局局长陶勇俊出席表彰会并讲话,在充分肯定全市第三次全国农业普查工作后,陶勇俊要求:一是高度重视,继续做好后续各项工作。农业普查主要数据的发布只是意味着农业普查阶段性工作的完成,各县区普查机构要继续做好普查资料整理和文件存档等后续工作;二是下阶段还有大量资料开发工作需要做,要加大普查数据的深度挖掘数据价值,用足用好普查成果,进一步加强分析研究,积极推动农普成果有效转化,为全市发展提供科学的统计支撑。

十一县(区)农普办负责人和市局各科长共30余人参加会议。

 
 

网站首页 | 关于我们 | 网站地图

 

 

主办:安康市统计局 网站标识码:6109000020
技术支持:安康市电子政务办公室

备案编号:陕ICP备05001920号 陕公网安备 61090202000041号

地址:安康市育才路113号  邮政编码:725000 电话:(0915)3213850