设为首页 | 加入收藏
 

  最新热门  
  最新推荐  
我市多个三农普集体和个人获得省级表彰
作者:蔺华    文章来源:安康市统计局    点击数:    更新时间:2018/8/3

82日,全省第三次全国农业普查总结表彰会在西安隆重举行,陕西省第三次全国农业普查领导小组副组长,省统计局局长张晓光在表彰会上为获奖者颁奖并讲话,省统计局副局长王冬羽主持会议。我市旬阳县、白河县、紫阳县、汉滨区统计局荣获先进集体荣誉称号,张玲、徐星、杨恩鹏、胡玲、王军民、陈红梅、李猛、蔺华、刘孝军、向茂兴等十位同志荣获先进个人荣誉称号。

会议首先为获得全国农业普查先进集体颁奖,市统计局党组书记陶勇俊代表安康农普办接受颁奖。  

市统计局蔺华同志作为省级先进个人代表上台领奖。 

  

旬阳县统计局局长丁化安作为基层省级先进集体代表以《加强领导周密部署 高标准做好第三次农业普查工作》为题进行了经验介绍。

  

历时三年的第三次全国农业普查主要任务基本完成。在过去的三年里,全市各级农业普查机构和普查人员按照中省的统一部署,团结一致,克服困难,任劳任怨,开拓奋进,扎实有效推进各项工作,为全市农业普查任务的顺利完成做出了无私奉献。下一阶段,市农普办将按照省农普办的统一部署,认真做好普查数据的分析运用、历史数据的衔接修订、资料编印等后续工作,确保第三次全国农业普查工作画上一个圆满的句号。

 
 

网站首页 | 关于我们 | 网站地图

 

 

主办:安康市统计局 网站标识码:6109000020
技术支持:安康市电子政务办公室

备案编号:陕ICP备05001920号 陕公网安备 61090202000041号

地址:安康市育才路113号  邮政编码:725000 电话:(0915)3213850