设为首页 | 加入收藏
 

  最新热门  
  最新推荐  
市委组织部宣布市统计局主要负责人调整决定
作者:苏怀美    文章来源:安康市统计局    点击数:    更新时间:2018/7/17

2018713日上午,市统计局召开全体干部职工大会,会议宣布了市统计局主要负责人调整的决定。市委常委、市政府常务副市长赵璟,市委常委、市委组织部部长高晶华,市人大常委会副主任、市委组织部常务副部长邹俊杰出席会议并讲话。会议由邹俊杰主持。

会上,邹俊杰宣读了张晓明、陶勇俊两位同志的职务任免文件,陶勇俊同志任市统计局党组书记;张晓明同志因年龄原因免去市统计局党组书记职务,享受原职级待遇。对张晓明同志自20019月以来为安康统计事业做出的重要贡献给予高度评价和充分肯定。

高晶华对市统计局新一任领导班子提出五点希望:一是提纯忠诚品质,旗帜鲜明讲政治。二是提高为官境界,戮力同心重团结。三是提升能力素养,加强学习强本领。四是提倡洁身自好,慎独慎微守清廉。五是提振精神状态,有担善为谋新篇。

赵璟对市统计局领导班子和统计工作提出三点希望:一是要提高政治站位,为全市追赶超越发展提供优质统计服务和保障。二是要突出工作重点狠抓各项工作落实。三是要团结一心全力推动统计工作迈上新台阶。

张晓明同志作了饱含深情的表态,由衷感谢组织的关怀和同志们的支持,回望在市统计局任职的17年,他自豪无悔、感激感谢,对安康统计事业的明天和未来他充分相信新一任领导班子一定会接续奋进、砥砺前行,不断推进安康统计改革和事业发展取得新的胜利,并满怀期盼。

陶勇俊同志从坚决拥护组织决定,勇挑重担,团结好班子、带领好队伍、开展好工作、遵守好纪律四个方面作了履新表态。他表示要矢志不渝、久久为功地把市统计局的良好局面保持好发扬好,不辜负组织、领导和同志们的厚望,团结和带领班子和全体干部职工,扎实做好各项统计和中心工作,奋力推进统计事业再创新辉煌,为把安康建设成为西北生态经济强市提供优质统计服务和保障。

 
 

网站首页 | 关于我们 | 网站地图

 

 

主办:安康市统计局 网站标识码:6109000020
技术支持:安康市电子政务办公室

备案编号:陕ICP备05001920号 陕公网安备 61090202000041号

地址:安康市育才路113号  邮政编码:725000 电话:(0915)3213850