设为首页 | 加入收藏
 

  最新热门  
  最新推荐  
《安康统计分析报告》编印完成
作者:朱亚玲    文章来源:安康市统计局    点击数:    更新时间:2018/6/28

为充分展示2017年统计分析研究成果,展现统计人在新常态下锐意进取的新作为,进一步加强学习与交流,更好地为各级党政领导决策服务,近日,市统计局、安康调查队、市统计学会联合编印完成了《安康统计分析报告(2017)》一书,分为上中下三册。

 

《安康统计分析报告(2017)》汇集了市统计局、国家统计局安康调查队等统计学会会员单位选送的64篇统计调查分析报告,其中上册收录30篇,为全市经济发展专辑;中册收集17篇,为县区经济发展专辑;下册收集17篇,为经济调查专辑。这些分析报告围绕各阶段各级党政领导关心的热点、重点、难点问题进行分析,充分利用各种统计资料和相关信息,以进度分析、专题分析、调研报告等多种形式,运用各种现代分析方法和技巧,客观、准确的反映经济社会发展的态势和规律,为各级党政领导决策提供了充分的依据和大量有价值的咨询。其中许多分析报告获得各级领导的批示,许多观点和建议被决策部门采纳,不少文章还被刊登在全国和省级网站上。其充分展示了全市深入贯彻落实科学发展观,紧紧围绕转方式、调结构的工作大局,经济社会发展取得的重要成就,凝聚着统计工作者的心血,也是广大统计工作者辛勤工作的智慧结晶。

 
 

网站首页 | 关于我们 | 网站地图

 

 

主办:安康市统计局 网站标识码:6109000020
技术支持:安康市电子政务办公室

备案编号:陕ICP备05001920号 陕公网安备 61090202000041号

地址:安康市育才路113号  邮政编码:725000 电话:(0915)3213850