设为首页 | 加入收藏
 

  最新热门  
  最新推荐  
市局参加安康市首场优化提升营商环境新闻发布会
作者:罗红柳    文章来源:安康市统计局    点击数:    更新时间:2018/5/25

524日下午,安康市人民政府举办了首场优化提升营商环境新闻发布会。市委常委、常务副市长、市优化提升营商环境领导小组组长赵璟,介绍了安康市优化提升营商环境的工作举措和进展情况。市统计局局长张晓明现场答记者问,对县域营商环境监测评价工作进行了解读和宣传。市优化提升营商环境工作各成员单位领导,以及新华社、人民网、国际在线、陕西头条等40余家新闻媒体参加了本次新闻发布会。 

今年以来,安康市以开展优化提升营商环境十大行动作为加快追赶超越的切入点和突破口。市统计局负责的县域营商环境监测评价工作得到市政府的高度重视和大力支持。在4月底召开的全市优化提升营商环境工作推进会上,市统计局等6部门进行了交流发言。市优化提升营商环境领导小组办公室先后四次与市局召开座谈会,征求市局对工作机制和考核办法的意见建议。市国税局、市地税局、市不动产中心等部门也多次来市局沟通对接。针对省统计局通报的县域营商环境监测评价结果,市纪委监委第一时间启动跟踪问效机制,督促落后指标责任单位制定整改方案并保障落实。

上半年县域营商环境监测评价即将开始,市局将继续抓好组织实施,严格按照省局要求,加强对县区的业务培训和指导力度,积极与部门配合协作,确保工作顺利开展。

 

 
 

网站首页 | 关于我们 | 网站地图

 

 

主办:安康市统计局 网站标识码:6109000020
技术支持:安康市电子政务办公室

备案编号:陕ICP备05001920号 陕公网安备 61090202000041号

地址:安康市育才路113号  邮政编码:725000 电话:(0915)3213850