最新热门  
  最新推荐  
市统计局三举措做好部门综合预算公开工作
作者:马灵芝    文章来源:安康市统计局    点击数:    更新时间:2018/4/9

为进一步推进预算公开工作,按照《安康市财政局关于做好2018年部门预算公开的通知》要求,市统计局三举措认真做好部门综合预算公开工作。

一是及时安排部署。局领导高度重视,落实专人做好此项工作。要求严格按预算公开编制原则及表格说明,认真填写,确保预算公开口径一致、时限一致、格式一致,确保公开数据真实、准确和完整,在规定的时限内及时公开。

二是统一公开形式。严格按照“四统一”要求,于3月底在市政府预决算公开平台和安康市统计局官方网站“政府信息公开-财务公开”栏目公开了市统计局2018年预算收支情况及财政拨款收支情况。

三是细化预算内容。本次公开除了对市统计局职责、机构设置、预决算收支、“三公经费”支出、机关运行经费等内容进行公开外,还重点与上年预算情况进行比较,详细说明了增减变化原因,并采取图标等形式进行辅助说明,方便社会和公众监督,确保公开内容公众能找的到、看得懂、能监督。

 
 

网站首页 | 关于我们 | 网站地图

 

 

主办:安康市统计局 网站标识码:6109000020
技术支持:安康市电子政务办公室

备案编号:陕ICP备05001920号 陕公网安备 61090202000041号

地址:安康市育才路113号  邮政编码:725000 电话:(0915)3213850