设为首页 | 加入收藏
 

  最新热门  
  最新推荐  
安康常务副市长赵璟节后看望市统计局干部职工
作者:余国琴    文章来源:安康市统计局    点击数:    更新时间:2018/2/23

222日上午,新春上班第一天,安康常务副市长赵璟在市政府副秘书长赵德成的陪同下到市统计局看望干部职工。赵璟一行来到市统计局各个科室,与同志们逐一握手亲切交谈,表示新春的问候和祝福。

 

赵璟对市统计局2017年的各项工作给予了充分肯定和高度评价。她指出,2017年,市统计局围绕全市追赶超越发展目标,努力做到应统尽统,用客观准确的统计数据,全面反映了全市经济社会发展实绩,为全市追赶超越、主要经济指标增速稳居全省第一方阵,提供了坚强有力的统计保障和优质的统计服务。向同志们表示衷心感谢!

 





 

 

 

 

慰问中,赵璟每到一个科室都详细询问科室承担的具体统计业务、与省局对口处室及各专业统计指标等相关情况,并就工业能源、服务业统计、农业农村、社会科技、综合核算、社情民意调查、普查、四上企业申报纳统、投资等具体统计业务探讨交流自己的见解。对2018年如何进一步发挥职能,加快新时代统计改革,提高统计数据质量,创造性地做好各项统计工作,提出了殷切地期望。鼓励大家主动适应新时代和经济社会转型发展大势,继续发扬自我加压、苦干实干的优良作风,认真做好2018年的各项统计工作,扎实推进统计体制改革,为建设西北生态经济强市提供坚实地统计保障。

 

 

 
 

网站首页 | 关于我们 | 网站地图

 

 

主办:安康市统计局 网站标识码:6109000020
技术支持:安康市电子政务办公室

备案编号:陕ICP备05001920号 陕公网安备 61090202000041号

地址:安康市育才路113号  邮政编码:725000 电话:(0915)3213850