设为首页 | 加入收藏
 

  最新热门  
  最新推荐  
市统计局专题研究部署2018年统计信息化工作
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/1/30

130日,市统计局党组书记、局长张晓明召开局长办公会议专题研究部署2018年全市统计信息化工作。

会议首先听取了全省统计信息化年报会议精神和2018年全省统计信息化工作安排部署。总结了2017年全市统计信息化各项工作,并结合全市统计信息化建设现状认真查找了与兄弟地市之间的差距和存在的不足,研究确定了相关事项。

会议明确了全市2018年统计信息化重点工作任务:一是继续加强市、县统计信息化网络基础设施建设,确保全市统计网络安全运行;二是认真做好企业“一套表”数据处理平台维护和技术支持;三是全力做好三农普后期数据处理和第四次全国经济普查数据处理前期各项准备工作; 四是继续加强统计门户网站运维管理;五是加强统计网络安全管理工作。

张晓明强调,统计信息化是搞好统计工作的基础保障,市、县两级要进一步解放思想,创新工作,高标准谋化布局全市统计信息化建设,力促全市统计信息化工作再上新台阶。

张晓明要求,一要近期召开全市统计信息化年报暨2018年统计信息化工作安排部署会议;二要认真谋化设计,完成市统计局内外网站升级改版工作;三要加大资金投入,按要求购置服务器、VRV硬件设备,提升市、县统计网络安全防御能力;四要有序推进软件正版化工作。

 
 

网站首页 | 关于我们 | 网站地图

 

 

主办:安康市统计局 网站标识码:6109000020
技术支持:安康市电子政务办公室

备案编号:陕ICP备05001920号 陕公网安备 61090202000041号

地址:安康市育才路113号  邮政编码:725000 电话:(0915)3213850