设为首页 | 加入收藏
 

  最新热门  
  最新推荐  
市局召开全市劳动工资统计年报工作会议
作者:郑铭慧    文章来源:安康市统计局    点击数:    更新时间:2017/12/19

1215日,市局召开了全市劳动工资统计年报工作会。各县区劳动工资统计专业人员和市局相关工作人员参加了会议。

会议总结了今年以来的劳动工资统计工作,并就如何做好2018年劳动工资统计工作提出要求:一是各县区要提高认识,增强责任心,认真做好劳动工资统计工作;二是加强对工资数据的审核和评估;三是做好培训工作,提高基层统计人员的业务水平,从源头上确保劳资数据质量;四是加强统计分析,加大数据分析研究的力度,做好统计服务。

会议传达了全国和省劳动工资年报工作布置会议精神;对非私营的相关指标和有关问题、私营单位样本抽取及推算方法、平台上的各类审核公式进行了讲解和培训;交流了2017年各县(区)在工资统计工作中遇到的问题和经验;布置了2017年年报和2018年定报工作。

 

 

 
 

网站首页 | 关于我们 | 网站地图

 

 

主办:安康市统计局 网站标识码:6109000020
技术支持:安康市电子政务办公室

备案编号:陕ICP备05001920号 陕公网安备 61090202000041号

地址:安康市育才路113号  邮政编码:725000 电话:(0915)3213850