设为首页 | 加入收藏
 

  最新热门  
  最新推荐  
国家统计局来安调研部门统计调查项目执行情况
作者:曹晨    文章来源:安康市统计局    点击数:    更新时间:2017/11/15

近日,国家统计局设计管理司副巡视员刘勇绪带领设管司张英花处长、国家林业局刘建杰处长等一行4人来我市开展部门统计调查项目执行情况调研。

 

 

调研组一行先后前往我市汉阴县平梁镇兴政绿化公司,汉滨区双龙镇汉水韵茶叶发展有限公司,实地查看了林业花卉苗木产业、茶产业的生产建设情况,深入了解了国家林业部门统计调查制度执行情况。调研组一行在调研现场都召开了座谈会,听取了当地县区工作汇报,询问了当前部门统计工作中的难点和困难。调研组强调,各级统计机构要从统计设计的源头上把关,按照101日正式实施的《部门统计调查项目管理办法》要求,加强部门统计调查项目的规范性管理,积极推进部门统计信息共享,切实减轻基层统计调查对象负担,不断提高统计调查的科学性和准确性。

 

 



 

省统计局副巡视员葛小伟、设管处处长孙保平、省林业厅计财处副处长刘广振参加调研。安康市统计局局长张晓明以及汉阴县委书记周永鑫、县长刘飞霞、汉滨区区长范传斌陪同调研。

 

 
 

网站首页 | 关于我们 | 网站地图

 

 

主办:安康市统计局  网站标识码:6109000020
技术支持:安康市电子政务办公室 备案编号:陕ICP备05001920号
地址:安康市育才路113号  邮政编码:725000 电话:(0915)3213850