设为首页 | 加入收藏

  最新热门  
  最新推荐  
安康市局局长张晓明带队检查指导人口调查登记工作
作者:韩莹    文章来源:安康市统计局    点击数:    更新时间:2017/11/6

113日,安康市局张晓明局长带领有关人员,到旬阳县检查人口抽样调查正式登记工作。

检查组在旬阳期间,听取了旬阳统计局的工作汇报,并深入旬阳县城关镇江南社区第004调查小区检查指导1‰人口抽样调查登记工作,看望了调查员和调查指导员,对调查员的辛勤工作表示慰问,与调查员一同入户,并与被调查人进行交流,了解他们的生产生活情况。

张晓明对旬阳县人口抽样调查前期工作领导重视,组织有力,宣传到位给予了充分肯定。对继续做好人口抽样调查工作提出了四点要求:一是要严格按照方案和制度开展调查,切实把入户登记工作做到细致全面,确保登记数据真实准确;二是要把握重点,1‰人口抽样调查工作已经进入关键期,要以提高数据质量为目标,狠抓现场调查入户登记为工作重点,高标准、高质量做好登记工作,确保调查进度和调查质量;三是要做好和部门资料的比对工作,要将登记数据与计生、民政、公安等数据资料进行比对,以准确把握人口数据;四是要依法调查,认真执行《中华人民共和国统计法》,严肃查处调查中各种弄虚作假的行为。同时要做好被调查户信息的保密工作。

市、县统计局相关领导陪同检查。

 

 




 
 

网站首页 | 关于我们 | 网站地图

 

 

主办:安康市统计局  网站标识码:6109000020
技术支持:安康市电子政务办公室 备案编号:陕ICP备05001920号
地址:安康市育才路113号  邮政编码:725000 电话:(0915)3213850