设为首页 | 加入收藏

  最新热门  
  最新推荐  
安康市市长对市局一篇统计分析作出批示
作者:栗丰琼    文章来源:安康市统计局    点击数:    更新时间:2017/10/19

1013日,安康赵俊民市长对市统计局撰写的《1-8月全市经济运行总体平稳 部分主要指标增速有所下滑》作出批示。

赵俊民批示指出:市统计局的分析有理有据,建议有针对性。请赵璟市长牵头,深入研究我市经济运行态势,针对“四上”企业培育、固定资产投资、信贷等指标加大协调力度,确保全年经济运行持续向好。

今年以来,安康市局充分发挥统计信息、咨询、监督职能,不断深化各行业数据解读,加大统计分析力度,提升统计分析水平,切实发挥统计职能,为党委、政府决策当好参谋,为全市“追赶超越”提供强有力的统计服务保障。

 

 
 

网站首页 | 关于我们 | 网站地图

 

 

主办:安康市统计局  网站标识码:6109000020
技术支持:安康市电子政务办公室 备案编号:陕ICP备05001920号
地址:安康市育才路113号  邮政编码:725000 电话:(0915)3213850