设为首页 | 加入收藏

  最新热门  
  最新推荐  
安康市政府党组副书记赵璟到市统计局调研
作者:苏怀美    文章来源:安康市统计局    点击数:    更新时间:2017/8/22

822日上午,安康市政府党组副书记赵璟到市统计局调研,在逐一看望市统计局各科室办公条件和干部职工后,与局领导班子成员进行了座谈。局党组书记、局长张晓明代表局党组做了工作汇报。

 

座谈会上,赵璟在听取了市统计局基本情况及重点工作开展情况汇报后,对市统计局近年来取得的工作成效给予了充分肯定。她指出,市统计局充分发挥职能作用,狠抓“四上”企业培育和申报纳统入库,努力做到应统尽统,为全市经济社会发展和市委、市政府科学决策提供了优质统计服务。近年来,全市经济发展稳定增长、活力充沛,主要经济指标增速稳居全省第一方阵,年度考核实现“两连优”与市统计局的辛勤努力密不可分,做出了积极贡献。通过市委组织部近期对市统计局领导班子的综合研判反馈,市统计局领导班子精诚团结、业务精湛、领导和执行力强,工作卓有成效,她表示非常满意,并对领导班子扎实的工作作风和敬业精神表示钦佩。

 



在肯定成绩的同时,赵璟要求,市统计局要认真贯彻落实市委四届四次全会和市政府全体扩大会议精神,立足统计职能,以只争朝夕、时不我待的使命意识和责任意识,敢想敢干、善作善成,为努力实现市委、市政府提出的“四个确保”目标提供有力的统计保障。

最后,对市统计局汇报的统计力量不足、县统计局机构改革遗留问题、统计数据质量及执法检查、办公用房等问题,赵璟要求市政府办公室商有关部门大力协调解决。

市政府副秘书长、办公室主任王龙军陪同调研,市统计局领导班子全体成员参加座谈。

 

 

 

 
 

网站首页 | 关于我们 | 网站地图

 

 

主办:安康市统计局  网站标识码:6109000020
技术支持:安康市电子政务办公室 备案编号:陕ICP备05001920号
地址:安康市育才路113号  邮政编码:725000 电话:(0915)3213850