设为首页 | 加入收藏

  最新热门  
  最新推荐  
安康局顺利建成高清视频会议系统分会场
作者:向茂兴    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017/4/12

411日,省统计局计算中心主任闵大伟一行来安康安装调试高清视频会议系统设备、检查统计网络扩容拓宽工作。

闵大伟一行先后来到市统计局视频会议室和网络机房,对视频会议室灯光、音响系统及视频输出系统等基础准备情况进行检查,对网络扩容带宽现场进行测试。检查后,闵大伟反馈视频会议室准备和网络拓宽均达到了省局要求,同时,对安康统计信息化工作给予充分肯定,对多年来安康统计信息化基础设施建设取得的成果给予高度评价。

闵大伟指出,建成高清视频会议系统能够消除时间、空间差异,随时随地实现远程交流,告别繁琐的传统会议模式,对于节省会议时间和节约会议经费、降低行政运行成本和提高行政效能具有重要意义。

闵大伟强调,在加强统计信息化基础设施建设的同时,更要注重网络安全管理。网络机房是信息网络运行的中枢,要加强对供电系统、防火防盗系统、网络信息系统、服务器等管理维护,并做好设备有序更新升级;还要加强门户网站、信息网络运行监测,确保各网络信息系统安全、高效运行。

 

最后,随行工程师对高清视频会议设备进行了安装、调试,顺利实现了主会场与分会场互动连接,视频画面清晰,音频传输流畅,达到了预期效果。

 

网站首页 | 关于我们 | 网站地图

安康市统计局 ☆版权所有☆
安康市电子政务办公室技术支持 备案编号:陕ICP备05001920号
地址:安康市育才路113号政府大楼五楼  邮政编码:725000  电话:(0915)3213850