设为首页 | 加入收藏

  最新热门  
  最新推荐  
常务副市长赵俊民节后看望市统计局干部职工
作者:苏怀美    文章来源:安康市统计局    点击数:    更新时间:2017/2/3

常务副市长赵俊民节后看望市统计局干部职工

 

23日上午,鸡年新春上班第一天,安康市委常委、常务副市长赵俊民在市政府副秘书长、办公室主任王龙军的陪同下来市统计局看望干部职工。赵俊民一行来到市统计局各个科室,逐一看望慰问干部职工,与同志们一一握手亲切交谈,表示新春的祝福与问候。

 


赵俊民对市统计局2016年的各项工作给予了高度评价和称赞。他指出,过去一年,全市统计系统围绕全市改革发展大局,做了大量卓有成效的工作,全体干部职工埋头苦干、无私奉献,圆满完成2016年各项工作任务,各项统计工作取得优异成绩,为全市经济社会发展,顺利实现“十三五”良好开局提供了坚强的统计保障,做出了重要贡献。向同志们表示衷心感谢! 


赵俊民对统计工作和统计数据非常精通,每到一个科室都与同志们就各科承担的综合核算、工业能源、贸易、投资、普查、城乡收入等具体统计业务交流自己的见解,对如何提高数据质量,创造性地做好各项统计工作,布置了创新和改革的新课题和新期望。在慰问中,他对市统计局精心为市“两会”编辑的服务专辑《六年奋进,追赶超越,数据见证安康发展》和《安康经济运行监测》蓝皮书给予了高度评价,对具体负责收集整理编辑工作的科室进行了表扬。鼓励大家适应和服务新常态,继续发扬严谨、求实、卓越、奉献的统计精神,认真做好2017年的各项统计工作,进一步深化统计改革,积极利用现代技术提高统计信息化水平,不断提高统计工作的科学化水平和服务经济社会发展的能力,为服务全市经济社会发展再立新功!

 

网站首页 | 关于我们 | 网站地图

安康市统计局 ☆版权所有☆
安康市电子政务办公室技术支持 备案编号:陕ICP备05001920号
地址:安康市育才路113号政府大楼五楼  邮政编码:725000  电话:(0915)3213850