设为首页 | 加入收藏

  最新热门  
  最新推荐  
安康市副市长鲁琦检查指导农业普查入户登记工作
作者:刘孝军    文章来源:安康市统计局    点击数:    更新时间:2017-1-9

安康市副市长鲁琦检查指导农业普查入户登记工作

 

日前,安康市副市长、市农业普查领导小组组长鲁琦深入农业普查入户登记现场,检查指导农业普查登记工作。看望并慰问了基层普查工作人员,向他们致以新年的问候,并对积极配合农业普查工作的普查对象表示感谢。 

鲁琦一行深入到汉滨区新城办屈家河村农户家中,详细询问家庭人口结构、收入来源、耕地种植、子女就业、相关政策的落实以及普查宣传知晓率等情况。反复叮咛随行的汉滨区新城办工作人员,要求切实将各项惠农政策贯彻好、落实好,切实解决群众的实际困难。看望并慰问了正在登记填表的普查工作人员,与普查员进行了亲切交谈,要求普查员要耐心细致地做好农普政策宣传,取得农户的理解与支持,确保普查登记工作顺利进行。同时,对普查员认真负责的态度,深入细致的作风给予了高度评价。

 

鲁琦强调普查登记是农业普查最为关键的环节,各级政府要高度重视。各级农普办要深入一线,全面督查入户登记工作,要及时发现问题,及早采取措施。普查员工作非常重要,直接关系到普查数据质量,要加强学习,克服困难、排除干扰、实事求是、认真细致地工作,确保普查数据的真实性、准确性和完整性;同时要做到依法普查、阳光普查,切实保障普查对象的合法权益。

 

市农普办主任、统计局长张晓明,汉滨区常务副区长罗本军等陪同检查。

 
安康市统计局 ☆版权所有☆
安康市电子政务办公室技术支持  备案编号:陕ICP备05001920号
地址:安康市育才路113号政府大楼五楼  邮政编码:725000  电话:(0915)3213850