最新热门  
  最新推荐  
市统计局局长陶勇俊为帮扶村党员讲党课
作者:王轩    文章来源:安康市统计局    点击数:    更新时间:2019/5/10

58日,市统计局党组书记、局长陶勇俊在紫阳县洄水镇团堡村以“赵健案”以案促改为主题开展扫黑除恶专项党课辅导。团堡村“两委会”成员、在家党员、入党积极分子和市统计局驻村工作队队员20余人参加。



    陶勇俊首先从开展扫黑除恶工作的必要性、做法以及安康市开展此项工作所取得的成效三个方面展开。然后重点就汉滨区石梯镇发生的“赵健案”以案促改工作进行了讲解。

 

  

陶勇俊指出,要深刻汲取“赵健案”的教训,强化管党治党责任落实,彻底整治基层组织软弱涣散。团堡村的基层组织建设好不好,强不强,关键要看在座的党员,全体党员一方面要以“赵健案”为警醒,对照案例查找村组织存在的问题,发现苗头,及时整改,旗帜鲜明的反对欺诈无信、忤逆不孝、大操大办、等靠要闹、缠闹扯皮等不良风气。另一方面要提高自我要求,充分发挥党员干部模范带头作用,积极倡导诚实守信、孝老爱亲、节俭简朴、勤奋劳作、邻里和睦的优良民风。努力把团堡村建设成富裕、文明、宜居的新农村。

最后,陶勇俊还就团堡村环境卫生治理提出了几点意见建议。他指出,身为党员干部要积极带动周围群众爱护环境卫生,持续改善居住环境面貌,确保村容村貌整洁度得到持续提升。

 

 
 

网站首页 | 关于我们 | 网站地图

 

 

主办:安康市统计局 网站标识码:6109000020
技术支持:安康市电子政务办公室
备案编号:陕ICP备05001920号 陕公网安备 61090202000041号
地址:安康市育才路113号  邮政编码:725000 电话:(0915)3213850