最新热门  
  最新推荐  
市统计局开展市民对禁止燃放烟花爆竹工作满意度调查
作者:王芳芳    文章来源:安康市统计局    点击数:    更新时间:2019/3/18

    按照市政府办安排,市统计局于201939日至10日使用社情民意调查计算机辅助电话访问系统及全国统计系统社情民意调查12340专线组织开展了我市市民对禁止燃放烟花爆竹工作满意度电话访问调查。

    调查内容为市民对今年春节燃放烟花爆竹造成污染的感受、对元宵节禁止燃放烟花爆竹工作满意率、对全市禁止燃放烟花爆竹的支持率及对烟花爆竹管理的意见建议。

调查对象为全市各县(区)禁止燃放烟花爆竹区域的市县(区)干部、镇村(社区)干部、普通群众。

    本次调查计划样本量为3000人。根据调查区域范围,按照“以中心城区为主,其他县区均有分布”及“市县(区)干部占30%、镇村(社区)干部占15%、普通群众占55%”的原则,汉滨区800人,高新区、恒口示范区、汉阴县、石泉县、宁陕县、紫阳县、岚皋县、平利县、镇坪县、旬阳县、白河县各200人。

    本次共拨打电话6247个,访问完成有效调查样本3002个,各县区均按计划数量和比例完成了样本调查。

    日前,调查结果分析报告已报送市政府。该项调查工作全面结束。

 
 

网站首页 | 关于我们 | 网站地图

 

 

主办:安康市统计局 网站标识码:6109000020
技术支持:安康市电子政务办公室
备案编号:陕ICP备05001920号 陕公网安备 61090202000041号
地址:安康市育才路113号  邮政编码:725000 电话:(0915)3213850