最新热门  
  最新推荐  
市统计局集中学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》
作者:苏怀美    文章来源:安康市统计局    点击数:    更新时间:2019/3/4

31日,市统计局召开“讲政治、敢担当、改作风”专题教育集中学习辅导会议,重点学习贯彻《中共中央关于加强党的政治建设的意见》。

会议指出,新华社227日刊发了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》,是党和国家政治生活中的一件大事。《意见》贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实新时代党的建设总要求,坚持和加强党的全面领导,坚持党要管党、全面从严治党,对新形势下党的政治建设各方面工作进行了部署,对于更好地以党的政治建设为统领全面推进党的各项建设,确保我们党始终成为中国特色社会主义事业的坚强领导核心,具有重要而深远的意义。为我们加强新时代党的建设提供了新的遵循。

会议强调,全体党员干部要进一步认真学习领会、准确把握党的政治建设是党的根本性建设的深刻内涵,坚定不移地把党的政治建设摆在首位,坚定政治信仰,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,自觉在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;自觉加强党性锻炼,不断提高政治觉悟和政治能力,严格遵守党的政治纪律和政治规矩,全面执行党内政治生活准则,把党的政治建设的各项要求落实到统计业务和中心工作全过程,把党的政治规范刻印到每名党员干部的心上,落实在行动中,确保党的建设高质量要求在全市统计系统落地生根。要进一步坚定信心、奋发努力、担当作为,在学懂弄通做实上下功夫,努力践行忠诚干净担当,为推进和深化统计改革,强化统计职能发挥,助推全市持续追赶超越发展提供坚强的统计服务和保障。

 
 

网站首页 | 关于我们 | 网站地图

 

 

主办:安康市统计局 网站标识码:6109000020
技术支持:安康市电子政务办公室
备案编号:陕ICP备05001920号 陕公网安备 61090202000041号
地址:安康市育才路113号  邮政编码:725000 电话:(0915)3213850