最新热门  
  最新推荐  
市统计局组织学习《习近平关于全面从严治党论述摘编》
作者:马灵芝    文章来源:安康市统计局    点击数:    更新时间:2019/3/4

31日,市统计局组织全体党员干部认真学习《习近平关于全面从严治党论述摘编》,局机关支部书记、副局长田志强全文领学了《摘编》第一部分“全面从严治党,确保党始终成为中国特色社会主义事业的坚强领导核心”,并提出了具体的学习要求。

田志强要求全体干部职工要通过集中学习和自主学习两种方式,进一步深入学习领会《习近平关于全面从严治党论述摘编》。无论工作多忙,任务多重,都要把政治理论学习放在首位,锲而不舍地用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神武装头脑,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。坚决贯彻落实国家和省、市的各项决策部署,确保党的路线方针政策在统计工作中得到全面贯彻执行,把党的领导贯穿于统计工作的方方面面,确保党始终成为统计事业发展的坚强领导核心,不断把全面从严治党推向深入。

 
 

网站首页 | 关于我们 | 网站地图

 

 

主办:安康市统计局 网站标识码:6109000020
技术支持:安康市电子政务办公室

备案编号:陕ICP备05001920号 陕公网安备 61090202000041号

地址:安康市育才路113号  邮政编码:725000 电话:(0915)3213850