最新热门  
  最新推荐  
市统计局深入吴台村积极开展城市创建帮扶工作
作者:王轩    文章来源:安康市统计局    点击数:    更新时间:2019/1/29

128日下午,市统计局党组成员、城市创建工作领导小组责任副组长、市普查中心主任许春光一行4人前往关庙镇吴台村开展城市创建帮扶工作

  

在吴台村委会办公室召开了座谈会,会上吴台村负责人就近期城市创建工作作了简要汇报,并代表吴台村全体村民对市统计局一年以来对吴台村所做的贡献表示由衷的感谢。同时,对2019年吴台村城市创建工作谈了思路措施和初步打算。

   

许春光指出,吴台村地理位置特殊,周边在建工程项目较多,导致常年尘土飞扬,建筑垃圾每天都在产生,为吴台村开展城市创建工作带来了极大的困难。自2018年市统计局开展帮扶工作以来,一把手高度重视,全体干部职工积极参与到帮扶工作中来,村容村貌得到显著改善,创建氛围持续提升。他承诺,2019年市统计局将尽最大的努力,积极动员干部职工,出谋划策,倒排工期,全力助推吴台村城市创建工作再上新台阶。

 

会后,许春光一行来到吴台村集中安置点察看了2018年市统计局支付给吴台村10万元帮扶资金用来购买安装路灯的建设进展情况。并组织干部职工开展了环境卫生大清扫活动。

 
 

网站首页 | 关于我们 | 网站地图

 

 

主办:安康市统计局 网站标识码:6109000020
技术支持:安康市电子政务办公室

备案编号:陕ICP备05001920号 陕公网安备 61090202000041号

地址:安康市育才路113号  邮政编码:725000 电话:(0915)3213850