最新热门  
  最新推荐  
市统计局召开局长办公会议专题研究部署创建省级生态文明建设示范市工作
作者:王轩    文章来源:安康市统计局    点击数:    更新时间:2019/1/15

115日下午,局党组书记、局长陶勇俊主持召开局长办公会议,专题研究部署创建省级生态文明建设示范市相关工作。党组成员、普查中心主任、兼城市创建工作领导小组责任副组长许春光,市统计局创建办主任及工作人员参加会议。

会上,城市创建工作领导小组责任副组长许春光传达了114日召开的全市创建省级生态文明建设示范市动员暨城市创建推进会议精神及工作要求,并对市委、市政府《关于创建陕西省生态文明建设示范市的决定》(安发〔201819号)文件进行了详细解读。局创建办主任苏怀美简要汇报了市统计局关于开展创建省级生态文明建设示范市工作进展情况。陶勇俊局长认真听取汇报,不时提问,对目前工作中存在的难点、问题进行深入讨论,针对性提出工作对策和意见建议。

陶勇俊要求,市统计局创建办全体工作人员要深刻领会赵俊民市长关于在全市创建省级生态文明建设示范市动员暨城市创建推进会上的讲话精神,认真对照新的工作要求及时出台符合市统计局工作实际的具体方案及措施,将创建省级生态文明建设示范市与其他四项城市创建工作同安排、同部署,力争圆满完成各项创建工作。同时,将各项工作任务分解到科室、到人头,全面夯实创建责任,不折不扣的贯彻落实好市委、市政府创建省级生态文明建设示范市的各项决策部署。

  

 

 
 

网站首页 | 关于我们 | 网站地图

 

 

主办:安康市统计局 网站标识码:6109000020
技术支持:安康市电子政务办公室

备案编号:陕ICP备05001920号 陕公网安备 61090202000041号

地址:安康市育才路113号  邮政编码:725000 电话:(0915)3213850