最新热门  
  最新推荐  
安康局学习典型案例通报警示四经普登记工作
作者:王涛    文章来源:安康市统计局    点击数:    更新时间:2019/1/7

14日下午,市统计局专题通报了国家统计局关于7起农业普查弄虚作假警示教育典型案例。局党组班子成员及全体干部职工参加会议。 

市统计局局长、经普办主任陶勇俊强调,第四次全国经济普查现场登记工作现已开始。通过典型反面案例的学习,一是要从案例中吸取教训,引以为戒。二是各级普查机构及普查工作人员,要严格遵守统计法律法规,不得自行修改普查人员登记的普查资料,不得以任何方式要求任何机构和人员伪造、篡改普查资料。统计机构、统计人员和普查机构、普查人员要做依法依规普查的表率,绝不能触碰“红线”,不得以任何理由编造虚假普查资料,不得以任何方式要求普查对象提供不真实的普查资料。三是广大普查对象要严格执行统计法律法规,认真履行法定义务,依法独立真实提供普查资料。

 
 

网站首页 | 关于我们 | 网站地图

 

 

主办:安康市统计局 网站标识码:6109000020
技术支持:安康市电子政务办公室

备案编号:陕ICP备05001920号 陕公网安备 61090202000041号

地址:安康市育才路113号  邮政编码:725000 电话:(0915)3213850