最新热门  
  最新推荐  
安康市立足早抓细抓常抓夯实普查登记指导工作
作者:唐承卫    文章来源:安康市统计局    点击数:    更新时间:2019/1/7

为了做好四经普登记阶段业务指导工作,及时解答登记工作中遇到的困难和问题,有效保障全市第四次经济普查登记、数据审核工作的顺利进行,安康市经普办下发了《关于加强经济普查登记阶段业务咨询指导工作的通知》。

一是立足早抓。四经普正式登记启伊始,市经普办在单位清查阶段指导分工的基础上,下发《关于加强经济普查登记阶段业务咨询指导工作的通知》,力求登记阶段市、县上下及早联动,高效开展登记工作。

二是立足细抓。在业务指导上,突出专业优势,发挥专业作用,加强对普查登记全过程的业务指导,实现业务指导全覆盖,力求业务指导对口,责任到人,确保普查数据高质量。  

三是立足常抓。建立市对县24小时值班制度。要求市局各相关业务人员轮流值班,责任到人,保持通信畅通,周末、节假日期间也要负责问题解答与业务指导,确保登记工作有序开展。

 
 

网站首页 | 关于我们 | 网站地图

 

 

主办:安康市统计局 网站标识码:6109000020
技术支持:安康市电子政务办公室

备案编号:陕ICP备05001920号 陕公网安备 61090202000041号

地址:安康市育才路113号  邮政编码:725000 电话:(0915)3213850