最新热门  
  最新推荐  
市统计局顺利完成支部换届工作
作者:吴万群    文章来源:安康市统计局    点击数:    更新时间:2019/1/3

1229,市统计局召开党员大会,按程序进行了支部换届选举,顺利完成支部换届工作。

支部是党的基础组织,是党的全部工作和战斗力的基础,配齐配强支部委员是党建工作的重要基础。为切实发挥支部战斗堡垒作用,增强机关党建力量,市统计局本着“选优配强”的原则,严格按程序、高标准完成支部换届工作。

前期,市统计局机关支部分党小组召开了小组会,通过民主投票确定了8名支部委员候选人,经局党组研究同意后报请市直机关工委审批;经市直机关工委审批同意,于1229 日召开了党员大会,通过无记名投票方式进行了差额选举,选出了7名支部委员。随后,新一届支部委员会召开了第一次支委会,选举出了书记和副书记,并明确了委员分工,研究了2019年支部工作重点。

通过换届,市统计局机关支部委员会由原5名委员扩大到7名委员,党建工作力量进一步加强,党支部标准化、规范化建设进一步提升,支部建设力量进一步提高。

 
 

网站首页 | 关于我们 | 网站地图

 

 

主办:安康市统计局 网站标识码:6109000020
技术支持:安康市电子政务办公室

备案编号:陕ICP备05001920号 陕公网安备 61090202000041号

地址:安康市育才路113号  邮政编码:725000 电话:(0915)3213850