最新热门  
  最新推荐  
安康市局全面完成四经普建筑物审核工作
作者:向茂兴    文章来源:安康市统计局    点击数:    更新时间:2018/12/27

日前,安康市四经普建筑物审核修改工作全面完成,为全市第四次全国经济普查正式入户登记数据采集工作顺利开展奠定了扎实基础。

一、认真开展培训。1219日,市经普办召开了全市四经普数据处理培训会,采用PPT+现场演示等形式对建筑物审核工作修改进行培训,并通过培训平台操作练习,确保参加培训人员熟练掌握建筑物审核修改方法。

二、下发审核要求。一是明确审核要点,对超出普查小区范围的建筑物,根据实际位置移动到普查小区内;对没有普查小区的建筑物,根据实际位置,指定到现有的普查小区;对位于道路、水系、绿地的建筑物进行核查,并根据实际位置进行修改;二是明确审核工作时间节点,要求在规定时间内保质保量完成建筑物审核工作。

三、全程在线指导。采用第四次全国经济普查普查区划分与绘图系统实时监测县区建筑物审核工作开展情况,及时督促进度缓慢县区加快审核力度,对存在的问题通过平台进行指导解答。据统计,全市共采集建筑物25393个,结合实际位置审核修改建筑物641个,经过共同努力,全面完成了建筑物审核工作。

 
 

网站首页 | 关于我们 | 网站地图

 

 

主办:安康市统计局 网站标识码:6109000020
技术支持:安康市电子政务办公室

备案编号:陕ICP备05001920号 陕公网安备 61090202000041号

地址:安康市育才路113号  邮政编码:725000 电话:(0915)3213850