最新热门  
  最新推荐  
市统计局举办“创建文化走进关庙镇吴台村”文艺汇演
作者:王轩    文章来源:安康市统计局    点击数:    更新时间:2018/11/13

1112日,为进一步浓郁“五城联创,四级同创”宣教氛围,助力全市创建文化进社区,市统计局联合市城市创建指挥部办公室、安康银监分局、汉滨区统计局、关庙镇政府在关庙镇吴台村开展了以“积极推进五城联创,携手共建美好家园,创建文化走进关庙镇吴台村”为主题的文艺汇演。

 

演出现场,汉滨区老教师艺术团以一曲《好日子》开场舞拉开了序幕,通过以群众喜闻乐见、生动有趣、接地气的表演方式,为大家带来了《规划建设美安康》《五城联创就是好》《尽孝感恩》《汉水深情献北京》等13个自编自导的文艺节目,一场场与城市创建息息相关的精彩文艺表演,给村民群众以欢快愉悦的精神享受的同时,感知城市创建的美好愿景和人人参与共建美丽家园的生动号召。为进一步引导广大干部群众人人知晓创建、人人支持创建、人人参与创建,在本次节目表演中还穿插了安康市城市创建工作知识抢答,凡答对者皆能领取市统计局精心准备的小奖品。

  

在节目演出前后,市统计局还组织干部职工为前来观看本次文艺汇演的村民群众免费发放环保购物袋,以及精心印制的文明市民手册、创文宣传手册、城市创建政策常识、“两率两度”七字歌及“两率两度”调查介绍手册等宣传资料各200余份。

 

通过开展本次文艺汇演,进一步提升了广大干部群众对全市开展城市创建工作的知晓率、支持率和满意度。同时,也丰富了干部群众的精神文化生活,在寓教于乐中,既增强了群众的归属感、责任感,也促使市统计局在吴台村的城市创建宣教工作再上新台阶。

 

市创建办宣传组组长谢淑桢,市统计局普查中心主任许春光,汉滨区统计局、关庙镇政府有关负责人、吴台村两委会负责人及全体党员干部、村民群众共计300余人观看演出。

 

 
 

网站首页 | 关于我们 | 网站地图

 

 

主办:安康市统计局 网站标识码:6109000020
技术支持:安康市电子政务办公室

备案编号:陕ICP备05001920号 陕公网安备 61090202000041号

地址:安康市育才路113号  邮政编码:725000 电话:(0915)3213850