最新热门  
  最新推荐  
市统计局集中学习《中国共产党纪律处分条例》
作者:王轩    文章来源:安康市统计局    点击数:    更新时间:2018/10/23

1019日,市统计局为深入学习宣传贯彻《中国共产党纪律处分条例》,党组理论学习中心组集中辅导学习市委关于深入学习宣传贯彻《中国共产党纪律处分条例》的通知;学习中共中央新修订印发的《中国共产党纪律处分条例》。学习辅导由纪检组组长邵向东主持,中心组全体成员参加。

   

本次新修订的《条例》将习近平新时代中国特色社会主义思想作为党的纪律建设的指导思想,强调坚持和加强党的全面领导,把坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导作为出发点和落脚点,体现了鲜明的政治性、时代性、针对性,为新时代加强党的纪律建设提供了重要遵循。

邵向东指出,中心组全体成员务必深刻认识《条例》修订的重大意义,切实增强学习贯彻的自觉性和坚定性;突出学习重点,准确把握《条例》修订的核心要义;夯实推进措施,认真抓好《条例》的学习宣传教育;强化责任落实,不折不扣贯彻执行好《条例》。

 

邵向东要求,一要把学习《条例》纳入全局集中学习的重要内容,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循。二要继续巩固发展执纪必严、违纪必究常态化效果,进一步加强对全体党员干部的教育、管理和监督,把纪律挺在前面,注重抓早抓小、防微杜渐,时刻紧绷“纪律”一根弦,牢记《条例》规定和纪律要求,在全局上下形成尊崇制度、遵守制度、捍卫制度的良好风尚。

 
 

网站首页 | 关于我们 | 网站地图

 

 

主办:安康市统计局 网站标识码:6109000020
技术支持:安康市电子政务办公室

备案编号:陕ICP备05001920号 陕公网安备 61090202000041号

地址:安康市育才路113号  邮政编码:725000 电话:(0915)3213850