最新热门  
  最新推荐  
市统计局重阳佳节慰问退休老干部
作者:姜才深    文章来源:安康市统计局    点击数:    更新时间:2018/10/19

重阳节是中华民族弘扬尊老、敬老、爱老、助老的传统节日。值此佳节之际,市统计局党组书记、局长陶勇俊同志亲自带领分管领导及相关干部,逐一走访慰问市统计局退休老干部,为他们送上节日的问候和祝福。

 

在每一户的走访中,陶勇俊都要详细询问他们的身体状况和生活现状,畅聊过去工作中的往事和趣事,感谢他们这一生为统计事业做出的贡献。希望老干部们能继续发挥余热,多为统计工作建言献策。在交谈中,大家欢声笑语不断,老干部们的精神面貌也焕然一新。

 

通过此次慰问活动,让退休老干部们充分感受到了组织的关怀和温暖,感受到了节日的欢乐气氛,得到了老干部及家属的高度赞扬。

 

 
 

网站首页 | 关于我们 | 网站地图

 

 

主办:安康市统计局 网站标识码:6109000020
技术支持:安康市电子政务办公室

备案编号:陕ICP备05001920号 陕公网安备 61090202000041号

地址:安康市育才路113号  邮政编码:725000 电话:(0915)3213850