设为首页 | 加入收藏
 

  最新热门  
  最新推荐  
市统计局扎实开展“门前四包”义务大清扫
作者:王轩    文章来源:安康市统计局    点击数:    更新时间:2018/8/25

为认真落实市政府机关单位“门前四包”责任,824日,市统计局组织全局干部职工对市政府大门外东起育才路市政府十字路口,西止金州国际城售楼中心开展了义务大清扫活动。

 

  

活动现场,人行道上人头攒动,同志们手拿扫帚、簸箕、抹布、水桶,或两人一组的扫地、或三人一组的擦拭人行道护栏扶手,处处可见热火朝天的劳动景象。充分将市统计局不怕吃苦、认真负责的优良作风带到义务劳动现场,呈现一派奋力劳作的场面。

 

此次活动的开展,不仅改善了政府大门外两侧人行道的环境卫生面貌,还充分展现了干部职工良好的精神风貌,以实际行动,动员大家爱护环境、讲究卫生,共同营造干净、卫生、整洁、有序的城市环境。

 
 

网站首页 | 关于我们 | 网站地图

 

 

主办:安康市统计局 网站标识码:6109000020
技术支持:安康市电子政务办公室

备案编号:陕ICP备05001920号 陕公网安备 61090202000041号

地址:安康市育才路113号  邮政编码:725000 电话:(0915)3213850